“Ciúme que atormenta!”



Não jogar copos na parede
Ir dormir sozinho na rede
Fingir que nem está com sede
Querer eliminar os retratos

Isso é sempre muito chato
Ficar se beliscando e não falar
O tempo é curto, vamos amar
Use as tuas louças de cristal

Lá no fundo chame-o de animal
Mas não quebre nunca os pratos
Faça um carinho nele do alto para

Baixo verás que é algo sensacional
Toda essa bobagem de ciúme passa
Ele vai te adorar como cãozinho de raça!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 19/10/2017
Código do texto: T6147181
Classificação de conteúdo: seguro