Imagem do Google

SIMPATIA - (Série: Valores - 06)
 
Ser simpático é lindo atributo
Que bom se todos se conscientizassem
Estes valores assim procurassem
Uma bela qualidade absoluta.
 
Deve manter o respeito e o bom siso
Às pessoas ajudar com alegria
E desta forma ser o seu dia a dia
A sua grande arma será seu sorriso.
 
Simpatia tem um poder curador
Deve ser usado sempre pro bem
Não deixa de ser um ato de amor.
 
Além de ser algo lindo também
Isto sem dúvida um grande valor
Fazer sempre o bem sem olhar a quem.
 
(Christiano Nunes)