FUNCIONANDO A MÁQUINA...

Nada melhor por se fazer,

Ao se levantar, no amanhecer,

Antes da fome satisfazer,

Algo útil ao corpo, se tem que,

Se tem que ingerir em jejum

Um copo de água comum e

Sentir-se o zum, zum, zum

Do sistema celular agindo, pois, que...

O cérebro se põe em alerta,

Sai rapidinho de sua inércia,

E pensa. em tensão máxima;

- Oba, Já está funcionando a máquina...

E começa sua ação apta,

A de não deixar que parem, as peças...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 19/10/2017
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T6146923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.