Soneto meu nome de cantador

Meu pensamento cediço

Cultiva a simplicidade

E mostra com lealdade

Este mundo, tão omisso

Eu me sinto manumisso

Quando falo da verdade

A minha sinceridade

É a voz do meu compromisso

Como intelectual

Eu prezo a minha moral

Pra também ser respeitado

Meu nome de cantador

Sempre encontrara opressor

Mas nunca foi derrotado

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 19/10/2017
Código do texto: T6146865
Classificação de conteúdo: seguro