PASSARADA

Os versos arredios e desertores

Sumiram, ninguém sabe ninguém viu,

Poeta não achou esses “senhores”

Cansou de procurá-los e dormiu.

Sonhou com eles todos voadores

E ficou a chama-los com seu psiu,

Mas qual o quê; são todos ilusores,

Brincaram com poeta que sorriu.

Desperto quis saber da inspiração

Silêncio foi resposta indesejada

Que ocupou a sua alma e coração.

Tem dias que é assim; de passarada,

E a gente olha para o papel em vão

Sem versos, sem poesia, sem mais nada.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 19/10/2017
Código do texto: T6146812
Classificação de conteúdo: seguro