Na Beatitude Do Monte

Na beatitude do monte,

O Cristo explana em liberdade;

Com a sã água viva da fonte...

" Em espírito e na verdade "!

Na beatitude do monte,

A alta aventurança fraterna;

É São Verbo além do horizonte...

Em bom Reino de vida eterna!

Na beatitude do monte,

A glória do Cristo sincera...

É santa alma em " Novo Nascer "!

Na beatitude do monte,

A fé sacra de uma Nova Era...

É Evangelho em santo viver!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 19/10/2017
Código do texto: T6146658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.