ECOS IMORTAIS

A tua voz melosa me alivia,

é trilha leve ao fundo de lembranças,

ao coração disperso traz bonanças,

entranha-se nas horas de agonia.

É quando pouso em santa nostalgia

que correm, a sorrir feito crianças,

os pensamentos cheios de esperanças

atrás daquelas cores, da magia...

Estremecendo frágeis estruturas

os ecos imortais percorrem veias

tempestuosas como um mar selvagem.

Engole madrugadas a voragem,

escuto-te em desvairos, incendeias,

vestindo-me a saudade de aventuras.