Paraíso...

Jeová, senhor meu Deus, meu Criador,

A minha vida atesta o Teu poder

E tudo à minha volta me faz crer

Que Tu, somente Tu, és puro Amor!

O mundo se perdeu na escuridão

No abismo dos pecados... vai sem norte!

Mas, Tu, Ó Deus, Jeová, dás o perdão

Àqueles que não querem ter a morte!

Ah, Jeová, as promessas Tuas vão

Cumprindo-se no tempo certo, então,

De modo detalhado... tão preciso!!!

Eu quero, sim, manter no coração,

A Fé, a Tua Palavra e a emoção

De um dia ir morar no Paraíso!....

Arão Filho

São Luís-MA, 18 de outubro de 2017.