MAIS UM MORTAL

Eu li com a atenção de mais um mortal

Aos escritos de quem não, mas está aqui

Parodiados pela poetisa que satisfaz

Pois esta exala asseverada expertise.

Em cada verso permeando estes poemas

Invocam a vida assediada pela morte

Narram do amor a sua face construtiva

Dão contornos também a bendita sorte.

Não obstante a saudade que sentimos

Do nosso par grande autor poetalóide

Vem Esther Lessa renovando sentimentos.

O Jacó Filho visitou esta cena viva

Deu seu enfoque a uma aura já Divinal

Com estes atos cicatrizamos as feridas.

Este soneto é uma sucinta homenagem ao nosso saudoso Poetalóide, falecido a algum tempo, Esther Lessa, viva e atuante na poesia, e Jacó Filho, também vivo e atuante na arte da poesia. MJ.

PUBLICADO NO FACE EM 18/10/2017