Estações do amor

Se porventura o amor bater sua porta

Vá com cautela para que não tropeces

O amor é uma estação que ora floresce...

...ora reveste o chão com folhas mortas

Essa alegria que o amor nos oferece

Converte-se em desilusão, em negra horta

Essa lembrança que hoje te conforta...

...amanhã será a mesma que te entristece

Nem sempre serão flores, primavera

O inverno em seu tempo te espera

Nas rosas haverá sempre espinhos

Breves sorrisos, longas saudades

Por que buscar no amor a infelicidade?

Eu posso muito bem sofrer sozinho

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 18/10/2017
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T6146453
Classificação de conteúdo: seguro