O SABOR DE AMAR


Amo, e nesse momento, amo intensamente,
Pois, sei que dessa vida levo essa emoção,
Sei que a dor, as vezes, é inconsequente,
Pois determina, as angustias, do coração.

O amor, é um sentimento infinito, é gratuito,
Você não precisa escolher a quem amar,
Não tem regra, quantidade, desse usufruto,
Pois, o amor, foi criado para nunca sangrar.

Então, aconselho, que ame sem cobrar,
Nunca queira um retorno desse sentimento,
Quem acha, que tem valor esse intento,

Nunca descobrirá, o que é, realmente gostar!
Pois, um desejo da alma, sem consentimento,
É a morte predestinada, sem o sabor de amar.

 
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 18/10/2017
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T6146039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.