ALTAR DE AMOR

É de amor que é feita a nossa vida,

e de paixão feita a nossa existência,

de carinho a nossa convivência,

que jamais poderá ser esquecida.

Eu penso em ti, teu nome é querida,

e de amor entendo a nossa consistência,

chamo teu nome, não o de adolescência,

pois é amor, teu nome que faz esta batida.

Acordo toda manhã contigo no pensamento,

sonho com o dia em que nos casaremos,

para toda vida se resumir num só momento.

E tanto amor te dediquei e para o altar iremos,

não um altar de igreja, nem pedra fria de cimento,

mas o altar que só nós dois escolheremos.

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 17/10/2017
Código do texto: T6145470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.