Vereda

De certo os caminhos por mim imaginados

Nenhum me traziam a esta infeliz realidade

Em exílio viver na morada da saudade

Dos sonhos por mim outrora sonhados

Qual vereda errante meus passos trilharam

Para agora eu não mais na vida querer sonhar

Afirmando já que em vão é todo o acreditar

Que dos passos dados nem todos falharam

Quisera eu voltar ao que antes era de mim

O momento em que tudo era acreditado

E não esperançava somente por meu fim

Tal momento que hoje é quase uma ilusão

Por tão distante se encontrar no passado

É a vida em mim clamando por continuação