BELEZA ENCANTADORA

(Joésio Menezes)

A tua beleza muito me encanta...

E sob seu efeito encantador

Meu sangue fervilha, minh’alma canta,

Bate meu coração feito tambor.

E da minha voz, presa na garganta,

Nada se ouve... sequer o clamor

Deste poeta que em versos decanta

Os teus encantos e o teu fulgor.

A tua beleza me encanta tanto

Que muitas vezes esse forte encanto

Faz de mim um lascivo pecador:

Peco por não conseguir te olhar

Sem o desejo de poder tocar

Em teu corpo transpirando pudor.