“Amo amar você!”

Amor que é amor não definha
Ele anima tua vida e a minha
Vivemos juntos sempre a amar
Jamais nós pensamos em chorar!

Esse nosso amor vai atravessar
Muitas eras, ilusões e quimeras
Com Deus sempre a nos brindar
Contando dezenas de Primaveras!

Nosso amor é como sementinha
Jamais conseguirei me conformar
Amor quando é amor não definha

E até o fim dos tempos vai aumentar.
Escrito nas estrelas lá em cima no Luar
Só sei que nasci apenas pra te amar!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 17/10/2017
Código do texto: T6145241
Classificação de conteúdo: seguro