Ilusão do real

O que é real e o que certo?

Minha mente é um deserto

Não sei o que é concreto

E o que é apenas ilusão

Nossa imperfeita visão

Não nos mostra a relação

Que há entre imaginação

E o que estamos a viver

Queria eu poder crer

Que temos o que conceber

E também a quem ser leal

Mas não sabemos o que ser

Só que estamos a mercê

Do que é ou não real