Havia...

Havia em mim o desejo de ser feliz!
Porém na alma uma lacuna intransponível.
Havia muita aflição, angústia, ansiedade e solidão...
Coisas que fazem mal ao coração.

Que caminho seguir. Como vencer a indecisão?
Preencher vazios, lacunas, e carências,
Transpor barreiras, aliviar tanta tensão?
Havia um alerta de mudanças, com urgência.

Busquei meu Deus e vislumbrei um cantinho
Onde havia amor, fé e esperança!
Haviam sentimentos que apontavam o caminho da bonança.

Encontrei-me com o sol, com a lua, com as estrelas...
Havia luz, calor, céu azul, mar, terra molhada.
Havia tudo, e hoje, a tudo posso ver... Sou muito amada
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 15/10/2017
Código do texto: T6143313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.