SE NÃO FOSSE VOCÊ AMADO MESTRE

Se não fosse você eu cresceria

Com as dúvidas morando no meu ser

Os meus medos engoliam o meu saber

E eu mestre do nada era apatia.

Se não fosse você minha alegria

Jamais me levaria ao aprender

Se não fosse você em meu viver

Os segredos da vida eu não sabia.

O saber para sempre em ti aflora

És a essência da vida e muito embora

Teu valor ninguém saiba calcular

No jardim do saber semeia e planta

A semente da árvore que levanta

A ciência em segredo a desvendar.

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 15/10/2017
Reeditado em 14/10/2023
Código do texto: T6143272
Classificação de conteúdo: seguro