Soneto às desavenças

Quão mal sou? -Ou perdido estás!

Bem bom eu!

Tão bom que fui deixado pra traz.

Agora cá estou eu, sozinho

Ou talvez, repleto de gente envolta

Tantas, que nem você

Vou me agarrar à nossa senhora

Não!

Melhor: vou a sós!

A sós com você

Meu mundo é englobado em você

Marta, sem ti nao seis viver

Sem ti irei ter que viver

Sozinho mais uma vida

Sem ter amor repleto de brigas