Beija-Flor em festa veio me dizer
Que a rosa amarela enfim nasceu
Seu presente o jardim te ofereceu
Pétalas se abriram, venha, a ver!

Sonolenta em meus olhos sonhadores,
Nem senti cama macia tão atrativa,
Minha rainha rosa,que bela,florescia,
Pés descalços já corria, voadores!

O jardim inteiro acordado já sorria
Flores dançavam, misturando cores,
Água da fonte jorrava cristalina!

Infinito prazer eu radiante, sentia
cercada de doces perfumes e amores,
Minha vida, oh! terna vida, renascia!
Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 14/10/2017
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6142137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.