Soneto do amor meu

Versos de Alberto Valença Lima

em 2017, july, 09th, 10h32.

Não vou, como dizia o Vinícius na música do Tom,

Em cada despedida te amar... mas vou chorar.

Antes, amar-te-ei com todo ardor em cada encontro

E nossa vida será tocada como melodioso som.

Nossas horas só terão sempre muito amor.

A saudade que mansinha chega e faz sofrer,

E na nossa porta, por vezes, sei que vai bater,

Logo vai se calar transformando-se em flor.

E a distância que às vezes nos separa,

nunca irá ser maior que as asas de um condor

E a tristeza vou jogar nas areias do Sahara.

E não por tuas ausências, estes versos vou compor

Mas por toda a minha vida, irei viver

A eternidade e a grandeza deste meu amor.

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 13/10/2017
Código do texto: T6141724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.