SINTONIAS DO DIÁFANO ENCANTO

Branco da pureza da voz da natureza...
Bravo das forças mais poderosas...
Fonte de riqueza pródiga benfazeja!
Flor que me beija amém! Que seja!

Luz que transmite o esplendor...
Viver o saber! Sorrir! Amar e festejar!
Diáfano encanto pela fiel condição!
Suavidade! Verdade! Missão! Emoção!

Sintonias dos valores que ficam!
Editam! Revigoram! Garantias!
Best sellers da vida! Dinastias!

Harmonias sublimes dos deuses!
Páginas do edifício da vida! Lindas!
Sonhos que traduzem tudo! Orquídeas!


***Foto do Google***