A CANÇÃO DE TEUS OLHOS // SONETO

DEUS SEJA LOUVADO !

A CANÇÃO DE TEUS OLHOS // SONETO

“Ai,você foi embora, era hora de ir, depois que sabe que tristeza haveria...ai, nasceu do sofrimento, da esperança e do amor, nasceu de mim, a canção de seus olhos...”

A CANÇÃO DE SEUS OLHOS Composição de Pernambuco e Antônio Maria

https://www.youtube.com/watch?v=GbiRcpPCwqo

Sim. Hoje inda me lembro de quando me olhavas

Como tudo em mim era tanta vibração!..

Devagar ias tocando o meu coração...

Em completo enleio tu sempre me deixavas.

Ar de segredos quando tu te apresentavas.

Em minh’alma se multiplicava a emoção...

Se aqui estavas, era a eternidade então !

Quisera decifrar mistérios que guardavas !

Mas o tempo ainda traz ecos do que passou

E co’ a alma guardando a esperança sedutora,

Viajo em asas de saudade que não findou.

Quem me dera ver-te e sentir-te os mesmos olhos

Que outrora me embalavam em canção sonhadora !

Não seguiria agora em veredas de abrolhos.

**************

(Reedição)

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 13/10/2017
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T6141698
Classificação de conteúdo: seguro