Soneto dos versos de amor

Queria poder escrever versos de paixão

Que durassem pela eternidade,

E refletissem em suas rimas toda a verdade,

Do amor que carrego em meu coração.

Queria eternizar o sentimento em uma oração,

Que seria prece dos apaixonados em sua santidade,

Defendendo o amor e sua integridade,

De todo o mal e qualquer tipo de vituperação.

Queria ser o símbolo da lealdade,

Motivo de eterna celebração,

Ser força para a mocidade,

Que amando faz da vida uma canção,

Que perdoa toda a falsa iniquidade,

Ensinando que o amor é a única solução.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 13/10/2017
Código do texto: T6141650
Classificação de conteúdo: seguro