Meu pensamento

Eu trago sempre comigo

A dor da separação

Que fecha meu coração

Como quem fecha um postigo

O pão tosco que mastigo

É o pão da rude ilusão

Que me leva a solidão

E muito breve ao jazigo

Eu sou um vate solitário

No meu fazer literário

Eu mostro meu sentimento

Como bardo social

Meu soneto genial

Revela meu pensamento

Antônio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 13/10/2017
Código do texto: T6141583
Classificação de conteúdo: seguro