SONETO DO BEM VIVER

Viver é aprender a cada dia

Daquilo que a vida me apresenta

Daquilo que eu tanto pretendia

Viver como minh'alma me orienta.

Portanto devo ter muito cuidado

Com o que quero ser, como viver

Existe um modo certo e um modo errado

De construir meu ser e também ter.

E tudo que vier é consequência

Daquela direção que a mim propor

A solução já tenho na consciência

Pensando sou de mim conhecedor

Todo final é bom por excelência

Se deixo-me guiar sempre no amor.

Paulo Roger - 13/10/2017

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 13/10/2017
Código do texto: T6141572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.