Soneto da certeza...

Nem pense em me dizer
Que devo te esquecer
E que nosso amor não pode acontecer
Pois, os empecilhos vão perecer...

Digo que isso não pode ser
Já que sem você não posso viver
Porque sua ausência me faz sofrer
E estar sua companhia aumenta meu prazer...

Não pense que vai me perder
Porque isso não vai ocorrer
Nosso amor tem poder..

E certamente vai vencer 
Todas os entraves que aparecer
Para a felicidade plena obter...
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 13/10/2017
Código do texto: T6141504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.