Sem teu endereço

Quando tal foto estou à acariciar,
Turbilhão de lembranças a chegar,
Pensamentos misturados ao ilógico,
Deixando me num estado letárgico.

As vezes sinto estares tão perto de ti,
Na sanidade irrecuperável que perdi,
A minha pele vestida ainda será nua,
Minha alma vagueia buscando a tua.

Te encontrar, sei que nao poderia,
Na foto tenho a vividez que me inradias,
Por esta tantas  lembrancas te agradeço.

Eu carregando este fardo de tristeza,
Jamais amei alguém com tanta presteza,
Mesmo que privada do teu endereço.

(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 13/10/2017
Reeditado em 27/08/2020
Código do texto: T6141488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.