MINHA MORTE II

MINHA MORTE ll

Gastei o tempo a trabalhar,

Para quando me aposentar

Ter uma velhice com conforto,

Que adiantou, estou aqui morto.

Solitário, inerte sob um jazigo frio,

Sinto-me perdido neste vazio,

Tento mover-me e não posso,

Sinto a carne desprender dos ossos,

Mesmo depois de morto algo me sufoca,

Sapatos apertam-me os pés, a gravata enforca,

Um terno preto o calor que não agüento,

..........................................................

Nesta cova, escura, sem ar, eu só lamento,

A impossibilidade de algum movimento

Para afastar os vermes, os ratos a minhoca.

Belem,-PB 16 de fevereiro 2010.

Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 13/10/2017
Código do texto: T6141406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.