Oitenta anos da minha mãezinha

Oitenta anos minha mãe querida,

Morando neste mundo admirável.

Oito décadas passadas nesta vida,

Da forma mais bonita e mais amável.

Passastes Primaveras bem vividas;

Tantos Verões de um sol sempre notável;

Outonos com suas chuvas desmedidas,

Invernos com um friozinho confortável.

Assim, que Deus te dê mais florescência;

Saúde, fé e boas emoções,

Abençoando nossa convivência.

Que vivas mais e mais as estações,

Pra colorir de amor nossa existência

E iluminar os nossos corações.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 13/10/2017
Código do texto: T6141286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.