PIACULO SIT EXPIAT SIT?

Ó longa noite, eterna e solitária,

tu nunca findas, a manhã nunca desperta,

caíste abrupta, repentina e incerta,

extinguindo toda a vida nas luminárias...

Donde toda a escuridão é originária

vieste, alígera, co’as negras asas abertas,

as cores por tua sombra encobertas,

tornando a vida de todo desnecessária...

Ó longa noite, de tempo despovoado,

de extensos ermos, desérticos, desolados,

de imensas plagas e vazias amplidões...

Donde o açoite vem, ferozmente irado,

vibra a mão fria e ressequida do pecado,

que condenou-nos a tantas expiações...

Brasil, 10/10/2018

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 11/10/2017
Código do texto: T6139584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.