CADEIRA VAZIA
==========


Uma cadeira bem ao meu lado,
Continua vazia e sem balançar,
Meu coração sofrendo calado,
Aguarda momentos para amar.

Sua partida foi bem recente,
Mas parece uma eternidade,
Minha saudade está latente,
Com tristeza e infelicidade.

Olho para o tempo que anda,
Que se agiganta e desanda,
Sem ligar pra minha agonia.

Sua ausência agora passou,
A fazer parte desse amor,
Que eu vivo todos os dias.


=================================
Abraços.
=================================


Interações (meus agradecimentos):


05/10/17 22:52 - Iolanda Pinheiro
Finda vazio, o meu coração
Bate, e brada, teu nome em vão
nos vãos do peito, apenas solidão
E esta cadeira ao meu lado, um não. 
-----------------------------




 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 05/10/2017
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T6133683
Classificação de conteúdo: seguro