MINHA ALMA SÓ
 
Hoje, feito bobo, eu fiquei acreditando,
Estava numa longa lista, da esperança...
Não adiantou retornar chamada, ficou mudo,
Tua emoção, não dava sinal, ansiava mudança.
 
Aguardei uma sintonia entre nossas almas,
As quais iriam permitir atravessar para a luz,
A busca ao paraíso é um objetivo das almas,
É no silêncio, que o nosso espírito a conduz.
 
Mas, não havia sinal, só cortinas, o céu cinza,
Quebrando uma sintonia dos meus desejos,
Deixando o corpo em dor, a alma que agoniza.
 
Quero, nessa noite, saciar a cobiça, meus beijos...
E foges de mim, não dar um sinal, não minimiza,
Não quero atravessar a luz, só, nesses lampejos.
 
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 04/10/2017
Código do texto: T6132966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.