AMÉRICA MAGIA

«Homenagem a América Miranda»

Ó América Miranda – América Magia –

Sem nos dizeres se era chegada a tua hora

Partiste discretamente nas asas da Poesia

Para o eleito Parnaso, onde estás agora.

Tu foste de Bocage a insigne defensora,

Duma só fé e dum só rosto sem fantasia,

O teu estro, para sempre, neste palco mora

Deixando-nos, a nós, a triste nostalgia…

A tua vida foi uma estrada de combate,

Modelo de virtudes p´ ra qualquer idade,

Teu sonho se cumpriu com raro engenho e arte

Ornando a Poesia com alma de qualidade.

Ó América Miranda – América Magia –

Mereces, com saudade, um Canto d´ harmonia!

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

www.frassinomachado.net

https://facebook.com/pages/tertulia-poetica-ao-encontro-de-bocage/129017903900018

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 28/09/2017
Código do texto: T6127099
Classificação de conteúdo: seguro