SONETO PRA FLOR E VERSO

Carioca e seus confrades

Fazem da vida um soneto

Convocando deidades

Ao abre-alas completo

Da estação que começa

E se instala suavemente

Nos corações com promessa

De alegria pungente

Vi verso e vi flor chegando

Com anúncio da primavera

Também vi chegar Fernando

Com seu soneto-quimera

Diviso e já sei que é certo

O rasante de outra fhera

Nosso poeta Gilberto...

(Quando "Flor e Verso" vêm do Poeta Carioca e sua obra, sonetistas saem da toca e até um versinho sobra. Rsrsrs. Salve fcunhalima! Salve Gilberto Oliveira! Ave Mestre Camacho!)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 23/09/2017
Código do texto: T6122398
Classificação de conteúdo: seguro