Soneto com ..... e jeito

"E cada um de nós, ao nosso jeito",

levando a vida a arrumar um jeito,

o que importa é sempre dar-se um jeito

mas, se não há outro jeito, não tem jeito.

E assim vivo eu, caçando um jeito

querendo as coisas feitas do meu jeito

só não ajeito quando não tem jeito

mas não desisto de procurar um jeito.

É nos versos que se mostra o jeito

de que, pra poeta, se leva jeito

mas, nem todo mundo tem esse jeito.

Nem só o tema dá ao soneto o jeito,

se o poeta for ruim não tem jeito -

Vestirá catorze versos de mau jeito.

Josérobertopalácio

Verso entre aspas do Poeta-Mor Herculano

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/09/2017
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T6118640
Classificação de conteúdo: seguro