PLANTIO DE PEDRAS

Aquele apego sem necessidade

Em prol do verbo ter invés do ser

Foi uma verdadeira falsidade,

Uma ilusão com nome de poder.

A vida não passou de uma ansiedade

Que não levou a nada, só a querer...

O que não tem valor na eternidade,

Enquanto da alma deixou-se esquecer.

Foi um plantio de pedras na esperança

De colher frutos de grato sabor,

Sem ter com Deus a devida aliança.

Mas no deserto é tão raro ter flor!

Felizmente no céu não há vingança

Deus só ajusta contas com amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 18/09/2017
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T6117576
Classificação de conteúdo: seguro