Vida malvada

Dizem por aí que és poeta desvairado
E que, alucinado de amor, então pena
Mas que foi somente um destino malvado
Que retirou tua bem amada de cena.

Dizem mais: que fugiu com garotão bombado
Duns olhos azuis e bela pele morena
O qual ela tomou como seu namorado
E que aquela sua “coisa” não é pequena.

Parece que o rapaz assim tão bem dotado
Além de tudo bem alto e tão elegante
É certo moço por elas bem paquerado
Porque, quando nu, tem tromba de elefante.

Então, por isso foste deixado de lado
Mas, como és um bardo corno, então cante.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 18/09/2017
Reeditado em 18/09/2017
Código do texto: T6117500
Classificação de conteúdo: seguro