E X C L U S I V O !

"Os covardes morrem várias vezes antes

da sua morte, mas o homem corajoso

experimenta a morte apenas uma vez."

(William Shakespeare)

E X C L U S I V O !

Soneto, "dá trabalho pra fazer"...

Precisa de um assunto que nos toca

E quando no tema o poeta foca

Faz o leitor se deleitar ao ler.

Sento no sofá comendo pipoca

E no "Cidade Alerta", ligo a TV,

Pra ouvir Marcelo Rezende dizer:

Tem "sapeca iaiá" na casa de Noca!

Pro povo criou outro jornalismo

Dando a notícia boa ou ruim

Às vezes, com pitadas de humorismo.

Você, Marcelo, fez bordões com brilho;

Sempre nos dizia: - "Corta pra mim!"

Mas, aí Deus disse: - "Vem pra mim, meu filho!"

**************************************

Em homenagem póstuma a Marcelo

Rezende, ícone do jornalismo da TV

brasileira.(12/11/1951-16/09/2017)

18/09/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.