Testemunha de Jeová?

Eu ia pela rua, correria,

de repente um cidadão gritou pra mim:

- me dê sua atenção, só um tiquim -

com um papel na mão me oferecia

Fazer minha inscrição ele queria,

me fazer entrar na crença, estava a fim,

camisa branca, calça preta, biblia, enfim,

só falava em Jesus nunca em Maria.

E me pede um minuto de atenção

pra me ensinar o rumo da salvação.

me mostrar o caminho pra que eu o siga.

"Ainda é tempo de se salvar

venha ser testemunha de Jeová"

Testemunha, eu? Mas nem vi a briga!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 18/09/2017
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T6117385
Classificação de conteúdo: seguro