COLONIAL

Eis- me aqui donzela formosa

Cortejá-la,assim eu almejo

Recatado e sincero desejo

Companhia ilustre,proveitosa

Te estimo,grato me conservei

Por viverdes,meu eterno deleite

Inteiro,entregue,basta,sim,aceite

Destinado a ti,era,sou,serei

Genitores peço-lhes permissão

Frequentar tua casa,conhecer

Tão prendada,hei de contemplar

Conquistar ansiada concessão

Sedosa mão,tocar então poder

Emocionado,tornar você meu par

Jonnata Henrique 17/09/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 17/09/2017
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T6117130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.