Depressão...

Depressão...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 17/setembro/2017 - 19h: 51min

Vive-se, não há como negar,

Ora do ‘despertar’ da depressão,

Ora do ‘renascer’ em superação,

Faz-se, pois silenciosa à luta;

De certo não é fácil o que se vive,

Poucos são os que compreendem,

Muitos apenas ignoram e zombam,

Nem mão amiga, nem o mínimo respeito;

Segue-se no caminhar entre pedras soltas,

Tropeços, escorregões, mas depois o levantar,

Parece perder tudo, até a si, menos a Fé;

Um misto conflitante de prazer e sofrimento,

Um tempo esperançoso de consideração e apoio,

Na espera não de palavras, mas d’um abraço puro.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 17/09/2017
Código do texto: T6117056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.