O DESPERTAR DA FÉ

Se porventura estiver a beira de um abismo
Rogue aos céus um auxílio sem criticismo
Necessitas por segundos que se silencie apenas
E do coração permita proferir palavras serenas

Em instantes verás sua alma se expandir
Fluir seu interior sua essência divina
 E então, uma outra energia em si irá surgir
E perceberás em ti uma luz cristalina

Creia no poder da prece, desperte a tua fé
Acolhe-a no peito como fosse tua mãe querida
Sinta o poder que ela desperta em tua vida

"Pedi e Obtereis" - o poder da prece Te Ilumina
Protege, ampara, solidifica, mantendo-o de pé
Tua fé será o teu guia protetor em cada esquina.

(Simone Medeiros)