Cris, gueixa, quero ser poeta...

Eu quero muito saber se peidas,

Saber se cagas e como comes

Cada mulher vendo pela TV,

Con tantas putas, tantas gueixas,

Quero que um dia tu me tomes,

Pois saberia o que que tu vês,

Mas quereria tomar-te um beijo,

Saber o que tu sentes de cada

Amor que tu quererias, almejo

Um dia ser libertada, sou fada,

Sou madrinha pelada, assim

Eu vou de puta em puta ser

Prostituta, vem o Céu e sim

Me beija, me abraça e ter

Rejeita, ele é um homem de

Valor muito tentado a trair,

Ele vale mais escritor que vi,

Deve ser poeta por aqui...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 17/09/2017
Código do texto: T6116977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.