você que me lê

Digo cada música e coração

A vontade e a forma viva sim

Eu quero do texto a ilusão ah

Se necessito sentimental paixão

Não ter nesse pequeno triste fim

Desejo dizer da vida não foi má

Cada vontade insatisfeita e torta

Diz de mim que a minha fé chora

Se cada momento meu importa

Sei de uma vontade que mora

No meu peito de infeliz maldade

Eu sinto que o meu coração esconde

Um amor por assim dizer beldade

Por isso lendo este texto me sonda. ..

Poeta e prosador
Enviado por Poeta e prosador em 17/09/2017
Código do texto: T6116740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.