AMIZADES ECLÉTICAS

Tem nas redes sociais

amizades de todo jeito.

Tem amizades normais,

até há amigos do peito.

Existem amigos arredios,

tem os amigos estranhos.

Alguns causam arrepios,

até com falares tacanhos.

Há amigos bem de perto,

são os das bandas de cá,

alguns falam pro deserto.

Há os amigos d’além mar,

que são das bandas de lá;

e cá, não deixam de falar.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 17/09/2017
Código do texto: T6116690
Classificação de conteúdo: seguro