Tempo, tempo, tempo, tempo.

"Maior idade", put's, eu acho graça

mas acho graça é de mim mesmo

que enfrento o tempo, e não vou a esmo,

mas atento e não preciso ir na raça.

Com ele, foi não foi, faço pirraça,

ele me come e com ele faço o mesmo,

o saboreio qual fosse um torresmo...

Ele é a avenida, eu a praça.

Tempo, tempo, tempo, tempo, ouça bem

vou pisar setenta e caminhar pra cem

não vem pôr em minha estrada espinho.

Vê se não vai querer meter o bedelho

só me assiste, daí, pelo espelho,

me dá só mais trinta. É tão pouquinho!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/09/2017
Código do texto: T6116646
Classificação de conteúdo: seguro