TRISTEZA E DOR

Ela sempre fora pra mim

uma mulher meiga e carinhosa,

enquanto seus lábios de rosas

sempre me apoiavam com um sim.

Vivíamos muito bem

e dávamos muito certo,

pois tínhamos um diálogo aberto

sem ferir ninguém.

Mas, certo dia,

com grande tristeza e dor

vi seu sorriso se desfazendo.

Enquanto minh'alma sem alegria

procurava socorrê-la com amor.

Sem saber que ela estava morrendo.

Nova Serrana (MG), 12 de janeiro de 2008.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 17/09/2017
Código do texto: T6116625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.