*** CRESCEI E MULTIPLICAI-VOS ***

*** CRESCEI E MULTIPLICAI-VOS ***

A vida surgiu na Terra há bilhões de anos

Quando da Divina e universal Obra da Criação.

Inúmeras evoluções em processos arcanos

Originaram milhões de seres no Mundo de então

Foram imensas as transformações pra se evoluir

Até se chegar aos ancestrais espécimes humano.

Genesis dita: Deus do barro fez Adão e Eva surgir

E que no Éden viveriam uma eternidade de anos

Sem dor e aflições viveriam pra eternidade

Não tendo de vivenciar a sua velhice e morte.

Mas a força do instinto sexual, mudou-lhes a sorte.

Mas como iam viver sem prazer sexual eternamente…!

Era melhor viverem suas vidas com Amor e Felicidade

Agradeço à mãe Eva e ao pai Adão, a maldade…?

Faro,17 de Setembro 2017-09-17

gmarques

Com um fraterno abraço cumprimento e agradeço ao amigo e nobre mestre poeta Jacó Filho a amabilidade, por ter interagido com seu excelente e eloquente soneto “DESPERTAR DA CONSCIÊNCIA”. Um extraordinário soneto que, de forma sintética e pragmática, descreve o despertar das consciências nos “seres”, em toda a Divina Obra da Criação.

O meu agradecimento ao amigo e nobre mestre Jacó Filho

DESPERTAR DA COSNCIÊNCIA

Do homem, a origem, natureza e destino...

De Deus manifesto, o átomo, a luz, o ser...

Pra essência vital o sopro, a lei e crescer...

Promover quem serve e servir evoluindo...

Percorrer etapas, incluindo os três reinos,

Somando sabedoria, no início, instintiva...

Gerido pelo amor e pelas leis normativas,

Usa o mundo físico, como escola e treino...

Adquire a razão, e com ela a consciência...

No trato com o próximo, se faz solidário,

Identifica no universo, o próprio berçário...

Avança a busca com Cristo em evidência,

E seguindo o modelo do senhor planetário,

Angaria pro espírito o salto extraordinário...

(Reedição)

Esta obra tem como fonte inspiradora, minha visão Espiritualista mais a contribuição do Espírito da “Verdade”

Mediando a obra de Sebastião Camargo: “ O DESPERTAR DA CONSCIENCIA DO ÁTOMO AO ANJO ”.

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 17/09/2017
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T6116607
Classificação de conteúdo: seguro