Imagem do Google




IRREDIMÍVEL [756]
 
 
Um mundo feito de camaradagem
faria bem melhor ao próprio mundo.
Mas o que vemos dos quintais no fundo?
Irmãos dos outros a tirar vantagem.
 
 
Eu fico triste e, bravo, me confundo,
ao defrontar-me com a politicagem
de que o tirano ganha já passagem
para ser semideus num outro mundo.
 

O mandatário que seu povo oprime
dos vermes, com certeza, vai ter festa
 e nem nos céus dos ódios se redime.
 

Quem violência põe no seu bornal
e mais fomente guerras já não presta
– foi parido e talhado para o mal.

 

Fort., 17/09/2017.


 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 17/09/2017
Código do texto: T6116550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.